县领导带队夜查环保落实环保要求 改善空气质量

发布日期:2018-11-28 16:18:05浏览次数:字体:[ ]

11月27日晚,副县长王晓东带领县环保局工作人员到索镇部分企业开展环保夜查。

在淄博卓阳印务有限公司,督查组深入生产车间进行实地查看,了解企业治污设施运行情况。王晓东叮嘱企业相关负责人要严格落实相关要求,确保污染治理设施运行正常,主要污染物达标排放。

在桓台永安建材有限公司,督查组实地查看了企业落实重污染天气应急响应措施情况。经查,该企业已按照重污染天气应急预案要求,落实了停产措施。

在淄博新锐新材料科技有限公司,督查组实地查看了企业生产车间,详细了解企业生产工艺、设备运行等情况,督促企业严格落实环保责任。

夜查期间,王晓东强调,企业要严格落实相关要求,确保环保设施正常运转,主要污染物达标排放;各相关部门要进一步加大环境保护监管力度,进一步改善全县环境空气质量。

【打印本页】【关闭窗口】