白平和带队督察环保整改落实情况

发布日期:2018-11-28 16:21:43浏览次数:字体:[ ]

11月24日,区委副书记、区长白平和带队督察环保整改落实情况,区委常委、统战部部长、金山镇党委书记杨晓军陪同相关活动。
  白平和先后督查了辛化路明沟清淤防渗工程、金山全诚建材厂、齐陵街道郑家沟村洗沙厂、凤凰山山沟内垃圾清运、凤凰山路与宏达路口停车场化工车辆停放等情况。

白平和要求,要明确标准任务,扎实推进问题整改,始终坚持能从严整改的决不从宽、能从快整改的绝不拖延、能彻底整改的决不敷衍的原则,紧盯问题整改不放,不达目的决不罢休。要对照整改方案,把所有问题全面排查一遍,特别对群众反映较多的问题要进行重点检查、整改,确保各项整改任务落到实处。要加大整改力度,狠抓责任落实,对于整改到位的问题,要严防问题反弹。对于正在整改中的问题,要抓紧处理污染源头,确保问题整改见到实效。

【打印本页】【关闭窗口】