县领导带队夜查环保

发布日期:2018-11-29 16:55:39浏览次数:字体:[ ]

11月28日晚,县委副书记刘帅带领县环保、公安等部门相关负责人组成环保督查组,对唐山镇部分企业进行突击夜查。

督查组一行先后到唐山热电、东岳热电、宝源化工等企业进行检查,并现场听取了唐山镇相关负责人对开展环境问题整治等工作情况的汇报。

刘帅指出,各级各部门要加大检查的密度和频次,做到无缝隙、全覆盖,对发现的环境违法行为要迅速出手,绝不姑息手软。要加强部门联动、形成合力,落实好各项环保措施,对各自领域内的环保情况必须底数清、情况明、管得好。相关职能部门要根据各自职责,树立问题导向,紧盯问题,制定整改举措,排出序时进度,落实责任人员,强化环境网格化监管责任,深入开展环境保护大检查。企业要进一步强化主体责任意识,严格落实环境保护和安全生产的主体责任,切实落实好生产设备的提标改造等环保治理措施,确保达标排放;要时刻绷紧安全生产这根弦,围绕重点部位、难点问题和薄弱环节查隐患抓整改,确保全县环保和安全生产形势稳定。

【打印本页】【关闭窗口】