临淄:副市长刘荣喜带队来我区督导环保整改落实情况

发布日期:2018-11-29 16:58:05浏览次数:字体:[ ]

11月27日上午,副市长刘荣喜带队来我区督导环保整改落实情况,区委副书记、区长白平和陪同活动。

刘荣喜一行先后督导了凤凰山沟点位、宇联塑编、华森粘合剂、鑫泰石化、红泰化工、齐泉工贸、华东玉华工贸、金山镇南杨村和稷下街道硕圆生态园北面大坑等地的整改落实情况。

刘荣喜要求,要认真贯彻落实中央、省、市相关部署要求,高度重视环保问题整改工作,按照既定整改时限和整改要求,确保整改到位,严禁“走过场”。要加强部门联动,形成工作合力。相关职能部门和属地镇、街道要加强动态监管,指导督促整改责任主体按方案要求整改,确保整改措施落实到位。要压实责任,坚持问题导向,对不符合整改要求的企业要坚决关停、取缔到位;对于整改后仍存在问题的,要动真碰硬,督促其加大力度、加快进度,不折不扣、高质量完成整改任务。

【打印本页】【关闭窗口】