县领导带队夜查环保

发布日期:2018-11-30 17:10:34浏览次数:字体:[ ]


11月29日晚,副县长毕宝锋带领县环保局、县公安局、索镇镇府工作人员到索镇部分企业开展环保夜查。
       在淄博卓阳印务有限公司,督查组深入生产车间进行实地查看,详细了解企业生产经营及治污设施运行情况。毕宝锋叮嘱企业相关负责人要严格落实相关要求,确保污染治理设施运行正常,主要污染物达标排放。
       在桓台永安建材厂,督查组实地查看了企业料场,经查,该企业已按照重污染天气应急预案要求,落实了停产措施。
       随后,督查组一行又先后到鸿汇木器厂、新建道路拌合站和金福印务实地检查。夜查期间,毕宝锋强调,企业要严格落实相关要求,确保环保设施正常运转,主要污染物达标排放,要进一步加强管理力度,杜绝跑冒滴漏,消除化工异味;各相关部门要 进一步加大环境保护监管力度,进一步改善全县环境空气质量,确保环境整治取得实效,推动我县环境质量持续改善。

【打印本页】【关闭窗口】